Лучшие цены
на акриловые ванны в Запорожье
(068) 451-52-58
(063) 456-50-02
(095) 614-88-25
Последние Новости
07 ноя 2018
Гранитные мойки для кухни под заказ

Интернет-магазин «Моя Ванна» предлагает ассортимент моек для кухни из керамогранита под заказ. Открытие собственного производства позволяет в короткие сроки (5 рабочих дней) выполнить любой заказ понравившейся вам гранитной мойки.

Подробнее >
23 сен 2018
Интернет-магазин «Моя ванна» осуществляет доставку своих товаров по Киеву и области
Заказывайте доставку по Киеву и области – это оптимальный выбор при желании сэкономить свое время и деньги.
Подробнее >
Все Новости >
Бренды
safari
Monaco
RAVAK
INVENA
GLOBUS
Valetti
CERSANIT
Elna
Artel Plast
Imprese
Fancy Marble
Моя Ванна
Roca
DOMINO
Styron
Rock Design
Idevit
VANKOR

Черно белая сантехника у Вас в доме

Современный ремонт в ванной - черно белая сантехника у Вас в доме! 
Ванная комната непременно должна быть исполнена в едином стили, а цветовая гамма отобразить изысканный вкус владельца. Чтобы сделать свою ванную комнату как можно более стильной и изысканной, используйте сочетание различных материалов – камня, стекла, металла и дерева. Сочетание абсолютно противоположных тонов и игра контрастов всегда выигрышно смотрятся в интерьере. Ванная комнатной в черно-белом цвете не является исключением. Такое помещение есть воплощением элегантности и изысканности. При обустройстве ванной комнаты, мебели и сантехники в черно-белом цвете есть несколько тонкостей. 
Сделав доминирующим белый цвет, можно дополнить дизайн комнаты аксессуарами черного цвета: сантехникой, черным к примеру унитаз RAK ceramics, компакт Монако, смеситель laska 10040b, банным принадлежностями, ковриками для ванной, но все это нужно использовать умеренно. К этому можно сочетать, чёрную затирку на белом фоне кафеля, декоров, фризов. 
Отделка черными оригинальными узорами, указывает на целостную идею и первичную продуманность дизайна. Ванная комната в минималистическом стиле это использование в интерьере мебели четких форм черного цвета, к примеру тумбы напольные или подвесные серии Ника от производителя Тритон (Triton), или подвесная современная мебель для ванной комнаты производителя равак (Ravak). А черный смеситель для умывальника laska 05040b производителя импресе (Imprese) возьмет на себя все внимание и верховенство. То же касается и мебели белого цвета, однако они лучше будут выглядеть на темном фоне. 
Если ж сделать основным черный цвет да умело расставить акценты, применяя детали белого цвета, например, небольшую тубу равак кслассик (Ravak Classik) или тумбу Тритон (Triton) и белый небольшой смеситель для ванны laska 10040w, можно визуально увеличить пространство в небольших по площади ванных комнат. Но самым простым дизайном черно-белого интерьера ванной комнаты есть использование обоих тонов в равных пропорциях. Если вы решили на белом фоне установить белого цвета мебель и сантехнику, то необходимо добавить черных контрастов - это может быть черное отделка зеркала равак (Ravak)или Тритон (Triton) и черный смеситель для умывальник laska 05040b импресе (Imprese). 
Если фоновый цвет ванной комнаты белый, то очень хорошо будут выглядеть мебель черного контрастного цвета, они не будут сливаться с фоном. Сантехнику можно смело назвать главной «действующим лицом» в ванной комнате, и ее оттенок в первую очередь должен сочетаться с отделкой в помещении, мебелью и аксессуарами такими как аксессуары фирмы Trento. 
В любом стиле воплощенная ваша ванная комната, будет смотреться намного красивей и лучше если Вы сделаете свой выбор на двухцветной сантехнике. При таком выборе надо не забывать, что хромированные детали здесь будут лишними, а точнее будут перенасыщать да отвлекать.Кухня, пожалуй, одно из мест, где современная хозяйка очага проводит немалое количество времени. Это помещение практически у всех ассоциируется с комфортом и уютом. Черно-белые тона также как и ванной комнате дают кухни современный, а также роскошный вид. большинство дизайнеров советуют своим заказчикам выбирать дизайн кухни черно-белого цвета, сегодня это стильно. примером популярного решение для кухни полагают белые стенки или плитка, пол шахматка с использованием этих двух цветов, а так же множество мелких декоративных безделушек различных цветов - например, высокий черный смеситель 55040b импресе (Imprese) на белой гранитной мойке фирмы валетти (Valetti). не пытайтесь копировать идеи у знакомых, или интернете, делайте так, как нравится Вам.То, что подходит другим, не всегда подойдет Вам. Вы можете перенести какие угодно мелочи себе, но основной проект должен быть с учетом ваших представлений. Будьте смелее и попробуйте черно-белую гамму сантехники от интернет-магазина "Моя ванна", где Вам предложат подберут качественную и недорогую сантехнику черно белого цвета.

 

 

 

 

Корзина
Пусто
Просмотренные товары
нет просмотренных